Apple iPad Terbaru: iPad Terbaru Akan Diluncurkan 13 Inci?

Oleh Netrix Ken

Rumor iPad Terbaru 13 Inch – Anda berencana membeli iPad terbaru? Tahan dulu. Mungkin sudah beberapa waktu anda mendengar Apple yang sedang mengembangkan iPad yang memiliki layar lebih besar dari 10 inch. Tampaknya kabar ini benar adanya.

Setelah foto cetakan casing yang diduga milik iPad legenda ini, beberapa hari yang lalu beredar lagi sebuah foto casing yang diduga milik iPad yang diperkirakan akan diberi nama iPad PRO atau iPad Air Plus.

Apple iPad 13 Inch

Klik untuk memperbesar

Tidak hanya itu, Ming Chi Kuo, seorang analis dari KGI Securities (sebuah perusahaan besar yang berpusat di  Taiwan dan bergerak di bidang transaksi perdagangan dengan banyak client perusahaan-perusahaan raksasa) merilis sebuah catatan tentang kemungkinan penggunaan stylus di iPad legenda ini. Stylus ini ditujukan untuk memberikan pengalaman lebih dalam menggunakan layar lebar bagi para pelaku bisnis dan para pengguna yang bekerja di bidang kreatif.

Stylus ini akan dijadikan asesoris yang dijual terpisah dengan iPadnya sendiri dikarenakan biaya pengembangan dan produksinya sangat mahal. Kabarnya stylus ini memiliki tingkat responsivitas yang sangat baik dan dilengkapi dengan charger yang bisa mengisi daya “secepat kilat”.

Selain kemungkinan rilis paling cepat Agustus 2015, rumor lain yang beredar adalah bahwa adalah iPad ini akan tersedia dalam 2 pilihan ukuran layar : 12,2 inch dan 12,9 inch. iPad ini diduga juga akan memiliki 4 speaker stereo untuk memberikan kualitas suara yang baik.  Prosesor yang digunakan diduga merupakan versi lebih baik dari A8 yang digunakan di iPhone 6, tapi sayang kemungkinan besar Apple hanya akan menanamkan 2 GB RAM di iPad ini.

Jika anda berniat menunda membeli iPad Air 2 demi iPad legenda ini, teruslah menabung. Saat ini iPad Air 2 resmi beredar di pasar dengan harga sekitar Rp 18 jutaan, kemungkinan iPad legenda ini akan jauh lebih mahal dibanding iPad Air 2 dan akan lebih mahal jika anda berniat membeli stylusnya juga.

Rumor review tentang ipad pro dgn ipad air 2ipad 14 inchitablet iphone 13 incifoto tab apple ukuran 10 inchinfo harga casing ipad 10 inchharga ipad 12 inci samsungipad layar 14 inchitablet ukuran layar 14 inci tablet ukuran layar 14 inciharga tablet ipad12 9 inchharga ipad ukuran 12 inc adven huawei chauwi xiomiipad samsung 14harga ipad ukuran 10 inch terbaruipad ukuran layar 12 incifoto iphone 10 inch terbaruipad yang gede

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis:

Bekerja sebagai System Administrator dan Web Developer di AskNet Media dalam 5 tahun terakhir. Ia seseorang yang aktif di Internet, dan suka berbagi tips dan tutorial seputar dunia IT.

Baca Juga

  • Review 6 Gadget Apple Terbaru: iPhone 6S, 6S Plus, iPad Pro, iPad Mini 4, Pencil, dan Smart Keyboard

    Review 6 Gadget Apple Terbaru: iPhone 6S, 6S Plus, iPad Pro, iPad Mini 4, Pencil, dan Smart Keyboard

    13 Okt 2021 - 2 Komentar
  • Apple iPad Mini 2: Tablet Menawan Besutan Apple Terbaru

    Apple iPad Mini 2: Tablet Menawan Besutan Apple Terbaru

    10 Jan 2022 - 0 Komentar
  • Spesifikasi Asus ZenPad Z8, Harga Murah Sekelas iPad Mini 4

    Spesifikasi Asus ZenPad Z8, Harga Murah Sekelas iPad Mini 4

    16 Mei 2018 - 0 Komentar
  • Inilah Spesifikasi & Harga Advan Vandroid T5C, iPad Mini Versi Hemat

    Inilah Spesifikasi & Harga Advan Vandroid T5C, iPad Mini Versi Hemat

    19 Nov 2021 - 0 Komentar
  • Xiaomi Meluncurkan Mi Pad 2 Ber-OS Windows 10

    Xiaomi Meluncurkan Mi Pad 2 Ber-OS Windows 10

    28 Jul 2021 - 0 Komentar
  • Apple iPhone 6s & 6s Plus Akan Diluncurkan September 2015

    Apple iPhone 6s & 6s Plus Akan Diluncurkan September 2015

    16 Mei 2018 - 0 Komentar
  • Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A9.7, Tablet Samsung Mirip iPad Kelas Menengah

    Spesifikasi Samsung Galaxy Tab A9.7, Tablet Samsung Mirip iPad Kelas Menengah

    8 Feb 2022 - 0 Komentar
  • Rumor Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy Tab A 2016

    Rumor Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy Tab A 2016

    19 Mei 2018 - 0 Komentar
  • Apple iPhone 6: Ponsel Terbaru Dari Apple Tampil Mewah Menawan

    Apple iPhone 6: Ponsel Terbaru Dari Apple Tampil Mewah Menawan

    5 Agu 2022 - 0 Komentar
  • Apple iPhone 6s Resmi Diluncurkan di Indonesia

    Apple iPhone 6s Resmi Diluncurkan di Indonesia

    16 Mei 2018 - 0 Komentar

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

Satu Komentar ke "Apple iPad Terbaru: iPad Terbaru Akan Diluncurkan 13 Inci?"

  1. Visha berkata:

    ipad apa tuh layarnya gede banget udah kayak laptop :)) mau nyaingin note pro nya samsung yang 12 inci kali yah

© 2022Spesifikasi Harga. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.