Daftar Harga Adaptor Charger/Cas Laptop Acer

Oleh Netrix Ken

Harga Adaptor Charger Acer Terbaru – Salah satu komponen dari laptop yang sangat penting adalah adaptor dan komponen ini jika tidak dirawat dengan baik akan cepat rusak. Tetapi anda tidak perlu merasa khawatir seandainya adaptor dari laptop Acer anda rusak karena saat ini sudah banyak yang menjual adaptor laptop Acer. Kebetulan saya memiliki beberapa daftar harga adaptor cas laptop Acer untuk Anda.

Cas Laptop Acer

Foto Cas Laptop Acer

Ada beberapa tipe dari adaptor Acer yang dijual di pasaran selain itu untuk harganya juga lumayan bervariatif mulai dari kisaran puluhan ribu sampai degan ratusan ribu. Jika anda ingin membeli adaptor laptop Acer mungkin kami bisa membantu anda. Berikut untuk daftar harga adaptor laptop Acer original yang dapat saya rangkum:

Tipe Spesifikasi Harga
Adaptor Acer 19V 3.42A HIPRO – Black Input AC 100 – 240 V / 50 – 60 Hz, Output DC 19 V 3.42A, voltase 19 V, kapasitas 3.42A, Connector size : 5.5-2.5 mm, Genuine Original Acer spare parts, not compatible for Acer screen 14 inch or more Rp 89.900
Adaptor Acer 19V 3.42A Delta – Black Input AC 100 – 240 V / 50 – 60 Hz, Output DC 19V 3.42A, voltase 19 V, kapasitas 3.42A, Connector Size : 5.5-2.5 mm, Genuine Original Acer spare part Rp 105.000
Adaptor Acer 19V 4.74A – Black Input AC 100 – 240 V / 50 – 60 Hz, Output DC 19V 4.74A, voltase 19 V, kapasitas 3.42A, Connector size : 5.5-1.7 mm, Genuine Original Acer spare parts Rp 141.900
Adaptor Acer LITEON 19V 3.42 Input AC 100 – 240 V / 50 – 60 Hz, voltase 19 V, kapasitas 3.42A, berat 500 gram, Connector size : 5.5-1.7 mm Rp 149.000

Demikianlah informasi seputar daftar harga adaptor laptop Acer terbaru yang dapat saya sampaikan. Semoga daftar harga tersebut dapat dijadikan sebagai acuan dalam membeli cas laptop Acer Anda. Kemudian untuk harga yang tertera pada daftar harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu atau berbeda dengan pasaran harga tempat Anda.

AdaptorCasCharger harga cassan laptop acerharga cas laptop acerharga charger laptop acer originalharga carger acer oricharge laptop asli acerharga charger laptop acerharga alat cas leptop acerharga charge laptop acerharga casan laptop acer e1-431harga casan acer oriharga casan laptop original harga caz acercari carger laptop accerharga charger laptop acer aspiregambar casan laptop Acer original

Tentang Penulis

Netrix Ken

Netrix Ken
  • Profil Penulis:

Bekerja sebagai System Administrator dan Web Developer di AskNet Media dalam 5 tahun terakhir. Ia seseorang yang aktif di Internet, dan suka berbagi tips dan tutorial seputar dunia IT.

Baca Juga

  • Daftar Harga Laptop Acer Core i3 Terbaru

    Daftar Harga Laptop Acer Core i3 Terbaru

    3 Sep 2022 - 0 Komentar
  • Daftar Harga Laptop Acer Windows 8 Terbaru 2015

    Daftar Harga Laptop Acer Windows 8 Terbaru 2015

    16 Mei 2018 - 0 Komentar
  • Spesifikasi dan Harga Laptop Acer Aspire V5 431

    Spesifikasi dan Harga Laptop Acer Aspire V5 431

    16 Mei 2018 - 3 Komentar
  • Spesifikasi dan Harga Acer Aspire One E1-471 Terbaru

    Spesifikasi dan Harga Acer Aspire One E1-471 Terbaru

    16 Mei 2018 - 0 Komentar
  • Spesifikasi dan Harga Laptop Acer Aspire E1-431 Lengkap

    Spesifikasi dan Harga Laptop Acer Aspire E1-431 Lengkap

    16 Mei 2018 - 43 Komentar
  • Spesifikasi dan Harga Laptop Acer Aspire One 722

    Spesifikasi dan Harga Laptop Acer Aspire One 722

    12 Jan 2022 - 8 Komentar
  • Ulasan Spesifikasi dan Harga Acer Aspire E1-410

    Ulasan Spesifikasi dan Harga Acer Aspire E1-410

    1 Nov 2021 - 6 Komentar
  • Acer Aspire 4750, Varian Aspire Dengan Processor Baru

    Acer Aspire 4750, Varian Aspire Dengan Processor Baru

    27 Feb 2022 - 0 Komentar
  • Acer Aspire E5-411, Laptop Terbaru, Spesifikasi Wah, Harga Murah

    Acer Aspire E5-411, Laptop Terbaru, Spesifikasi Wah, Harga Murah

    16 Mei 2018 - 2 Komentar
  • Spesifikasi dan Harga Laptop Acer Aspire One 725

    Spesifikasi dan Harga Laptop Acer Aspire One 725

    16 Mei 2018 - 5 Komentar

Pertanyaan & Diskusi

Kirim Komentar

7 Komentar ke "Daftar Harga Adaptor Charger/Cas Laptop Acer"

  1. sishasy berkata:

    mas yg cocok untk note book acer aspire one D255 yg mana yah dr bbrpa plihan diatas?

  2. Rudy berkata:

    Ada cas acer nb iconia w5 yg kepalanya panjang kaya tab samsung, apple

  3. Feri berkata:

    bedanya yang paling mahal dengan yang paling murah apa mas? kok kayaknya sama aja?

  4. kastawo berkata:

    charger laptop saya hilang. apa jual yg original ? Laptop Acer Aspire Switch 10 E. mohon infonya dimana bias beli dan berapa harganya. trims

  5. Blog SBMPTN berkata:

    terimakasih informasinya mas. butuh banget nih soalnya charger lagi rusak. jadi biar ga dibodoh2in sama tukang komputer…
    Oh BTW blog ini cuma menyediakan informasi seputar gadget + alat komputer ya, tidak menjual ?

© 2022Spesifikasi Harga. Hak cipta dilindungi.
Dibawah lisensi AskNet Media.